Criciúma empata com o Goiás

O Criciúma foi até Goiânia, neste domingo, enfrentar o Goiás pela 26ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro e conquistou mais um ponto na competição. Jogando no estádio do Serra Dourada, a equipe tricolor empatou em 1 a 1 com o time goiano. O gol do Tigre foi marcado por Lins logo no início da partida. Com o resultado o Criciúma segue na parte inferior da tabela de classificação com 26 pontos.

O Criciúma entrou em campo precisando da vitória para se recuperar no Campeonato Brasileiro e abriu o placar logo no primeiro lance de ataque, aos dois minutos de jogo. Lins recebeu passe na entrada da área e chutou no canto para marcar o gol do Tigre, sem chances para o goleiro do Goiás. Aos 29 minutos, Walter cobrou falta e marcou o gol de empate do time goiano. O Criciúma ainda criou boas chances na primeira etapa em cabeçadas de Wellington Paulista e Matheus Ferraz, mas o goleiro Renan salvou o time goiano.

As duas equipes voltaram para o segundo tempo em busca do gol da vitória e fizeram uma partida equilibrada. A primeira chance foi do Criciúma, aos sete minutos, com João Vitor. Ele chutou forte de fora da área, mas a bola foi para fora, assustando a equipe do Goiás. As tentativas do time goiano pararam na marcação forte do Tigre. Para ampliar a vantagem, o Criciúma apostou em jogadas de contra ataque, mas o Goiás conseguiu segurar o empate.

O Criciúma volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro nesta quarta-feira (09/10), contra o Grêmio, às 19h30min, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS).

Colaboração: Leonardo Zanin/Criciúma E. C.