Criciúma marca no último lance do jogo e volta ao G-4 da Série B

Gol aos 50 minutos do segundo tempo deu a vitória ao Criciúma contra o Mirassol em jogo na tarde deste sábado (16)

Com gol aos 50 minutos do segundo tempo, o Criciúma venceu o Mirassol por 2 a 1 na tarde deste sábado (16). Com o resultado, o Tigre volta ao G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro.

Lucas Ramon abriu o placar para a equipe paulista e Luiz Otávio, contra, deixou tudo igual ainda na primeira etapa. Já no fim, o zagueiro Rodrigo foi o autor do gol salvador.

Quer receber as principais notícias da região? Clique aqui e entre no nosso grupo de WhatsApp e fique atualizado de forma rápida e confiável

O jogo

Precisando vencer para voltar ao G-4 da Série B, o Criciúma teve dificuldades para se impor na primeira etapa e conseguiu finalizar apenas duas vezes e ainda viu o Mirassol ter mais de 60% de posse de bola.

Se com bola rolando ambas as equipes tiveram dificuldade, foi na bola parada que o jogo se desenhou. Aos 23′, Lucas Ramon aproveitou cobrança de falta e abriu o placar para a equipe paulista.

Três minutos depois o Tigre respondeu. Fellipe Mateus levantou na área e Luiz Otávio acabou desviando contra para deixar tudo igual no Heriberto Hülse.

Segundo tempo

O panorama do jogo mudou pouco no segundo tempo. As duas equipes seguiram com enorme dificuldade para criar e a partida, por muitas vezes, ficava em ritmo “morno”.

Diante do contexto, os dois técnicos passaram a mexer em “atacado” nas equipes. Cláudio Tencati promoveu as entradas de Fernando Canesin, Hygor e Cristovam, contudo, o Tigre seguiu em tarde “pouco inspirada”.

E se a bola parada foi decisiva na primeira etapa, a situação se repetiu. Quando o empate já parecia inevitável, Fellipe Mateus levantou na área e o zagueirão Rodrigo desviou de cabeça para fazer o gol da vitória aos 50 minutos.

Se mantenha informado em tempo real! Clique aqui e siga o Sul in Foco no Instagram. Informações e notícias sobre a região na palma da sua mão!

FICHA TÉCNICA:

Criciúma 2×1 Mirassol – 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

CRICIÚMA: Gustavo; Claudinho (Cristovam), Rodrigo, Walisson Maia e Marcelo Hermes; Arilson (Barreto), Rômulo, Fellipe Mateus e Marquinhos Gabriel (Hygor); Fabinho (Fernando Canesin) e Eder. Técnico: Cláudio Tencati

MIRASSOL: Alex Muralha; Lucas Ramon, Rodrigo Sam, Luiz Otávio e Guilherme Biro; Neto Moura, Danielzinho, Gabriel (Camilo) e Chico Kim (Julimar); Zé Roberto (Cristian) e Negueba (Fernandinho). Técnico: Mozart

Gols: Lucas Ramon (MIR/23’1T), Luiz Otávio (gol contra/26’1T) e Rodrigo (CRI/50’2T)

Cartões amarelos: Walisson Maia, Claudinho, Cristovam, Fabinho (CRI); Cristian (MIR)

Público e renda: 14.070 torcedores para uma renda de R$ 276.560

Local: estádio Heriberto Hülse, em Criciúma