Criciúma perde em casa para a Ponte Preta

O Criciúma perdeu na estreia da Copa Total Sul-Americana. Na noite dessa quarta-feira (21) o Tigre foi derrotado por 2 a 1 no estádio Heriberto Hülse. O confronto foi o de ida da segunda fase da competição continental. João Vitor fez o único gol dos criciumenses.

No primeiro tempo o Criciúma começou bem e logo no primeiro minuto teve uma chance com Fabinho, que chutou para o gol. Logo em seguida a Ponte abriu o placar, gol de César.

No segundo tempo o Criciúma ainda tentou buscar o empate e teve duas grandes chances, primeiro com Lins e depois com Fabinho. A Ponte fez o segundo com Chiquinho, em cobrança de falta. Na reta final do confronto, o Tigre descontou, com o volante João Vitor.

O Criciúma faz o jogo da volta pela Copa Total Sul-Americana contra a Ponte Preta na próxima terça-feira (27/08), no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

Colaboração: Lucas Jorge/Imprensa Criciúma E.C.