Criciúma perde para o Cruzeiro no Heriberto Hülse

O Tigre foi derrotado na noite desta quarta-feira (07/08) para o Cruzeiro, no estádio Heriberto Hülse, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Mesmo tentando e buscando o gol durante todo o jogo, o Criciúma saiu de campo com a derrota pelo placar de 2 a 1.

No primeiro tempo o Criciúma começou melhor e logo no primeiro minuto teve a chance de abrir o placar. Fabinho cabeceou dentro da área e a bola quase entrou. Mesmo em cima dos visitantes foi o Cruzeiro que abriu o placar, com gol de Vinicius. O Tigre ainda tentou o empate, porém o primeiro tempo acabou com 1 a 0.

No segundo tempo o Criciúma foi para o ataque e após perder muitas chances a Tigre empatou com o garoto Bruno Lopes, que aproveitou a sobra e de cabeça mandou para o gol. O duro golpe veio aos 38 minutos quando Ricardo Goulart aproveitou o cruzamento rasteiro e garantiu a vitória para o time visitante.

O próximo jogo do Tigre será no domingo (11/08), em São Paulo, contra a Ponte Preta, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, às 18h30min.

Colaboração: Lucas Jorge/Assessoria