Criciúma vence Figueirense por 2 a 0

Com a terceira vitória na competição estadual, o Criciúma foi a 11 pontos e ocupa agora a quinta colocação da competição estadual

Com o apoio da torcida, que compareceu em bom número no estádio Heriberto Hülse, o Criciúma venceu o Figueirense pelo placar de 2 a 0. A partida ocorreu na tarde deste domingo (24/02) e foi válida pela oitava rodada do turno do Campeonato Catarinense da Divisão Principal. Os gols da vitória criciumense foram marcados por Giancarlo e Fabinho.

Com a terceira vitória na competição estadual, o Criciúma foi a 11 pontos e ocupa agora a quinta colocação da competição estadual. A despedida do Tigre na fase irá ocorrer no próximo domingo (03/03), às 16 horas, contra o Metropolitano, em Blumenau.

Na primeira etapa, em um duelo bastante equilibrado, Giancarlo fez o primeiro gol com a camisa do Criciúma aos 36 minutos. O atacante aproveitou bola lançada na grande área e cabeceou para o fundo das redes. A vitória foi confirmada aos 36 minutos da segunda etapa. Fabinho, que entrou no decorrer do jogo, fez ótima jogada individual e mandou para o fundo das redes.