Empate contra a Chapecoense deixa Criciúma fora do G4 do Brasileirão da Série B

O empate ficou com sabor amargo para o Tigre diante da Chapecoense na tarde deste sábado, 24, mesmo depois de começar em vantagem no placar, o Criciúma vacilou e cedeu o empate para a Chapecoense, fora de casa.

O 1 a 1 mantém o time carvoeiro fora do grupo dos quatro primeiros colocados do Brasileirão da Série B. Na primeira etapa, o Tigre dominou a partida e abriu o placar com Tiago Marques, aos 31 minutos. Porém, no segundo tempo, a Chape voltou mais acesa e chegou ao 1 a 1 com Neto, aos 14 minutos.

Se mantenha informado em tempo real! Clique aqui e siga o Sul in Foco no Instagram. Informações e notícias sobre a região na palma da sua mão!

Os dois times colocaram bolas na trave do adversário: a Chape, no primeiro tempo, e o Tigre na etapa final. Com o resultado, o time treinado por Cláudio Tencati desperdiçou a chance de voltar ao G4 da Série B e ocupa a 5ª posição na tabela de classificação com 24 pontos.

O próximo compromisso d Criciúma é em casa diante do CRB na próxima terça-feira, às 19h.