Esporte

Equipe de Tiro ao Prato de Criciúma vai a Tubarão em busca de afirmação

Foto: Emerson Teixeira / LíderCom

Foto: Emerson Teixeira / LíderCom

A equipe de tiro ao prato do Clube de Caça e Pesca Albert Scheidt, de Criciúma, vai a Tubarão neste final de semana onde participa da segunda etapa no Campeonato Catarinense. A marca do grupo de atiradores nesta temporada é a revelação de novos talentos e a próxima etapa do Estadual acontece na Capital do Estado.

O Clube de Caça e Tiro José Siebert, em Tubarão, vai ser palco das disputas da segunda etapa do Campeonato Catarinense, de sexta-feira (20) até domingo (22), com a presença de atiradores dos principais clubes de Santa Catarina: Criciúma, Agrolândia, Blumenau, Caçador, Campos Novos, Concórdia, Florianópolis, Içara, Joinville, Lages, Pomerode, Rio do Sul e Tubarão.

A nova equipe de atiradores carvoeiros conta com vários novatos e, mesmo assim, continua mantendo uma boa colocação, com seis deles entre os dez melhores em suas categorias, no Trap Single (um tiro). Já, por equipes, na mesma categoria, Criciúma ocupa a terceira colocação com 763 pratos.

Enquanto isso, no Trap Double (dois tiros), o grupo tem como destaques Saimon Réus Honorato (veterano), Samuel Giassi e Rodrigo Antônio Masson (novatos). Por equipes Criciúma está em quinto lugar, com 252 pratos.

A próxima etapa do Estadual está marcada para Florianópolis, de 10 a 12 de abril. A programação desta etapa segue em anexo. O Clube de Caça e Pesca Albert Scheidt conta com os apoios da FME Criciúma, Lojas Adelino, Prefeitura Municipal de Criciúma, Posto Rizzatti, PowerGen do Brasil e Super Center Japonês.

Classificação de Criciúma (Catarinense):

Trap Single Equipe

3º – Criciúma, 763 pratos

Trap Single Individual (Categoria/classe)

Sênior/AAA

8º – Luiz Fernando Meller, 189 pratos

Sênior/AA

2º – Cristiano de Souza Costa, 195 pratos

Sênior/A

7º – Saimon Réus Honorato, 188 pratos

8º – Ademir Giassi, 186 pratos

18º – Osmar Rogério Piovesan Júnior, 182 pratos

Sênior/B

19º – Tadeu Valentin Zilli, 170 pratos

Sênior/Iniciante

1º – Rodrigo Antônio Masson, 187 pratos

6º – Samuel Giassi, 169 pratos

12º – Paulo Júnior Alberton Michels, 162 pratos

13º – Alexandre Aguiar da Silva, 161 pratos

20º – Anderson Collodel, 137 pratos

Trap Double Equipe

5º – Criciúma, 252 pratos

Trap Double Individual (Categoria/classe)

Sênior/B

3º – Saimon Réus Honorato, 88 pratos

Sênior/C

4º – Samuel Giassi, 83 pratos (novato)

6º – Rodrigo Antônio Masson, 81 pratos (novato)

8º – Cristiano de Souza Costa, 80 pratos

10º – Ademir Giassi, 75 pratos

13º – Paulo Júnior Alberton Michels, 74 pratos (novato)

15º – Alexandre Aguiar da Silva, 71 pratos (novato)

20º – Tadeu Valentin Zilli, 60 pratos

Calendário do Catarinense:

3ª etapa – 10 a 12/04 (Florianópolis)

4ª etapa – 22 a 24/05 (Pomerode)

5ª etapa – 19 a 21/06 (Joinville)

6ª etapa – 03 a 05/07 (Agrolândia)

7ª etapa – 21 a 23/08 (Caçador)

8ª etapa – 18 a 20/09 (Concórdia)

9ª etapa – 02 a 04/10 (Criciúma)

Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc)

Fase estadual: 12 a 21/11 (Joaçaba)

Colaboração: Emerson Teixeira / LíderCom