Simples e delicioso. Um risoto cai bem em diversas ocasiões. A Escola de Gastronomia da Unesc está com vagas abertas para mais uma turma de Risotos. Devido à alta procura, a Cozinha do Chef Anselmo terá o terceiro módulo desse prato. A aula ocorre nesta quarta-feira (27/8), às 18h30, no Laboratório de Técnicas Dietéticas.
Confira as receitas que você pode aprender nesse módulo:
– Preparação de caldo básico (brodo)
– Risoto de Zuquini com linguini
– Risoto de limão siciliano
– Risoto de fungui fresco e camarão
As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas pelo telefone (48) 3431-2570 ou e-mail sce@unesc.net.
O curso, em parceria com a Corcril (Comércio de Refrigeração Criciúma – Soluções em Gastronomia), terá outros módulos, abordando diferentes especialidade, como Tailandesa, Frutos do Mar, Pescados e Carnes. Nas aulas, o Chef Anselmo Ronsoni também ensina os alunos sobre a harmonização de bebidas com cada prato.
Cozinha do Chef Anselmo
Os interessados podem se inscrever em todos os módulos ou naqueles que tem preferência. Confira os pratos e as datas:
15/9 – Tailandesa I
17/9 – Tailandesa II
13/10 – Frutos do Mar
20/10 – Pescados
17/11 – Carnes I
19/11 – Carnes II
Todas as aulas ocorrem no Laboratório de Técnicas Dietéticas, a partir das 18h30min.
Colaboração: Davi Carrer/Assessoria de Imprensa da Unesc
[soliloquy id=”82649″]