Etapa na Praia do Rosa reúne mais de 500 atletas

A etapa de abertura do Circuito Mercosul de Travessias reuniu, na Praia do Rosa, em Imbituba, mais de 500 atletas para a etapa de abertura da temporada 2013/2014 de todo o sul do Brasil, e garantiu um show de braçadas de um evento de grande sucesso.

No último sábado foi disputada a prova de três mil metros na Lagoa do Meio, com um pouco de chuva, mas que em nada interferiu.

Nas quatro voltas, o grande campeão no masculino foi João Victor Veiga, do Clube Curitibano, e entre as mulheres a vencedora foi a sua irmã, Julia Veiga.

Nesta prova, o melhor imbitubense foi João Vyctor Sebastião, com a décima posição.

Já no domingo, o sol brilhou forte para mais três provas e nos 1,5 mil metros deu mais uma vez a dobradinha em família com João e Júlia Veiga. “Trouxemos o evento para um lugar espetacular e foi sucesso absoluto entre os atletas”, garante Marcos Pinheiro, organizador da prova.

Nos 1,5 mil metros, o melhor imbitubense foi Ricardo Ramos Nobre, com a 21ª posição, mas outros imbitubenses também participaram das disputas e foram ao pódio, com destaque para o jovem Enzo de Souza, de apenas 9 anos, estreante na prova de 200 metros e que conseguiu o segundo lugar.

A segunda etapa do circuito Mercosul de Travessias será em Bombinhas, entre os dias 2 e 3 de novembro.