Hercílio Luz faz jogo de 10 gols diante do Novo Hamburgo, na Série D

Hercílio Luz visitou o Novo Hamburgo e simplesmente atropelou o time gaúcho na primeira etapa; na segunda etapa o time da casa devolveu o atropelo e o placar terminou empatado

O Hercílio Luz segue firme e forte em sua campanha nesta Série D, no Grupo 8. Neste domingo (16) o Leão do Sul visitou o Novo Hamburgo, na região metropolitana de Porto Alegre, e aplicou um sonoro 5 a 1.

Quer receber as principais notícias da região? Clique aqui e entre no nosso grupo de WhatsApp e fique atualizado de forma rápida e confiável

Gols

Os gols do Hercílio Luz, que moldou sua vitória no primeiro tempo, aconteceram com os seguintes atletas: Hugo Almeida, aos 3′ e aos 22′; Da Silva aos 29′, William Rocha aos 37′ e Eric Di Maria aos 39. Paulo Henrique descontou para o Novo Hamburgo aos 14′, todos os gols, anotados no primeiro tempo.

O segundo tempo, do time da casa, aconteceu da seguinte forma: Rafael Furlan, aos 25′, deixou o placar em 5 a 2. Dionathã, aos 43, diminuiu ainda mais. Luis Meneses aos 50′ e aos 52′ arrancou empate heroico do “Nóia”, que é o lanterna do grupo 8.

Como fica

O Hercílio Luz, que já havia conquistado sua classificação antecipada, agora assegura a liderança do Grupo 8 e deve ir com vantagens para à próxima fase da Série D.

O time de Raul Cabral chegou aos 28 pontos conquistados e se consolida como uma das melhores campanhas entre os 64 clubes participantes da Série D.

Se mantenha informado em tempo real! Clique aqui e siga o Sul in Foco no Instagram. Informações e notícias sobre a região na palma da sua mão!