Jogando em casa, Lauro Müller vence Cocal pelo Regional da LARM

Jogando em casa, diante da sua torcida, pela 3ª rodada do 67º Campeonato Regional da LARM/2015/1ª Divisão, o time da CME/ADLM de Lauro Müller fez bem o ‘dever de casa’ e venceu o jogo contra Cocal do Sul pelo placar de 2 a 0.

Com as duas equipes marcando sob pressão, as chances de gol foram poucas no primeiro tempo, que ficou no 0 a 0. Gols mesmo, só na segunda etapa e ainda assim, no finalzinho do jogo. Quinhão abriu o marcado aos 31 minutos e Erique passou a régua, já nos acréscimos, aos 46 minutos, para a alegria do torcedor lauromüllense que espera ver o time ser campeão pela primeira vez da competição.

Com a vitória deste domingo, os lauromüllenses somaram seis pontos e ocupam o 2º lugar na tabela de classificação.

O jogo foi realizado às 15h30min deste domingo, dia 6, no Estádio Municipal José dos Reis Roque. Antes, às 13h30min, aconteceu a partida do Sub18. Neste confronto Lauro Müller perdeu por 1 a 0, com gol de pênalti.

O próximo desafio da equipe de Lauro Müller será no dia 12, próximo sábado, contra a Carbonífera Criciúma, em Forquilhinha.