Lauro Müller é campeão do Microrregional dos Joguinhos Abertos

O título foi conquistado após o time derrotar Treviso por 3 a 1 na final da competição neste sábado.

A seleção Sub-18 de futsal da ADLM/CME de Lauro Müller conquistou neste sábado (12), em Içara, o título de campeão do Microrregional dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina. A decisão foi na quadra do ginásio Manoel Joaquim Cardoso, da Escola Estadual Maria da Glória Silva.

Antes da decisão do título, às 9 horas, jogaram Sombrio e Siderópolis que disputaram o terceiro lugar. Neste confronto o jogo terminou empatado em 3 a 3 no tempo normal, levando a decisão para a prorrogação que foi de dois tempos de cinco minutos. Sombrio soube explorar as falhas de Siderópolis e venceu pelo placar de 3 a 1.

O jogo principal começou por volta das 10 horas. Mesmo jogando desfalcado de dois titulares, Gão e Juninho, o time de Lauro Müller foi superior em quadra e derrotou a equipe da CME de Treviso por 3 a 1. Os gols que deram o título a Lauro Müller saíram dos pés de João e Anselmo, que marcou duas vezes. O gol de Treviso foi de pênalti, convertido por Leonardo.

Além do título de campeão, Lauro Müller conquistou também uma vaga para disputar o Regional dos Joguinhos Abertos.