Marquinhos marca no 2º tempo e Brasil garante vitória por 1×0 contra o Peru nas Eliminatórias

Zagueiro faz gol de cabeça após escanteio cobrado por Neymar e garante vitória do Brasil em Lima com invencibilidade nas Eliminatórias da Copa de 2026

Com gol de Marquinhos aos 44 minutos do 2º tempo, o Brasil venceu o Peru por 1 a 0 na madrugada desta quarta-feira (13), em Lima, no Peru, pela segunda rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026. O zagueiro desviou escanteio cobrado por Neymar na primeira trave.

Quer receber as principais notícias da região? Clique aqui e entre no nosso grupo de WhatsApp e fique atualizado de forma rápida e confiável

Em um jogo morno e bem diferente da atuação da Seleção Brasileira contra a Bolívia no sábado (9), a equipe de Fernando Diniz encontrou desafios para criar chances de gol contra o Peru. Richarlison chegou a marcar na primeira etapa, mas o VAR flagrou impedimento do “pombo”.

Fernando Diniz escalou os mesmos nomes da estreia contra a Bolívia. Foi o último jogo do Brasil nesta data Fifa. A seleção joga novamente no próximo contra a Venezuela, em Cuiabá, no dia 12 de outubro.

Se mantenha informado em tempo real! Clique aqui e siga o Sul in Foco no Instagram. Informações e notícias sobre a região na palma da sua mão!

Com o resultado, a Seleção encerra a primeira pausa para disputa das Eliminatórias no primeiro lugar da tabela de classificação: são seis pontos conquistados — mesma pontuação, mas melhor saldo do que a Argentina, que venceu a Bolívia por 3 a 0 nesta terça-feira.