Máster de Lauro Müller perde em casa para o Noroeste/Hercílio Luz

A partida, realizada na noite desta terça-feira (8), marcou a estréia de Lauro Müller no Campeonato Máster da Liga Amadora Verde Vale de Futebol.

Em um jogo que poderia ter vencido por WO, já que o adversário chegou ao estádio com mais de 40 minutos de atraso, o time Máster da CME de Lauro Müller aceitou jogar e perdeu para o Noroeste/Hercílio Luz, de Tubarão, pelo placar de 2 a 1. A partida, realizada na noite desta terça-feira (8), marcou a estréia de Lauro Müller no Campeonato Máster da Liga Amadora Verde Vale de Futebol.

Com a presença de um bom público no Estádio Municipal José dos Reis Roque, o time lauromüllense saiu na frente a abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo, com gol do camisa 10, Ratinho.

Os donos da casa dominaram o jogo durante toda a etapa inicial e conseguiram virar com 1 a 0. Já no segundo tempo, o Noroeste/Hercílio Luz voltou melhor e com as alterações feitas pelos dois técnicos, o time visitante foi melhor em campo e conseguiu empatar aos 31 minutos, com o atacante Adilson. A vitória veio aos 44 minutos com o gol de cabeça de Neni, após uma bola alçada na área.

O próximo desafio de Lauro Müller será em casa contra o S.E.R. São Ludgero, no dia 15 de maio, às 20 horas, No Estádio José dos Reis Roque.