Municipal de Criciúma: Finalistas estão definidos

Comercial e São Marcos decidirão a competição, no próximo sábado, dia 10, no estádio João Estevão de Souza, bairro Metropol

Estão definidos os finalistas do Campeonato Municipal de Criciúma, a Taça Hilário Freitas, Comercial e São Marcos fazem a decisão da competição, no próximo sábado, dia 10, no estádio João Estevão de Souza, bairro Metropol.

Nas semifinais, disputadas na tarde deste sábado, o São Marcos eliminou o Comunidade S.A ao vencer por 3 a 1 em partida disputada no mesmo local onde será o palco da decisão. No outro confronto, o Comercial superou o Projeto AR08 por 1 a 0, com gol de Alexandre Gerônimo aos 40 minutos do primeiro tempo.

Na decisão, quem vencer fica com o título. Em caso de empate, a competição será definida na disputa de pênaltis.