Orleans empata com Blumenau na primeira partida da final do Catarinense Série C

O estádio Municipal Osmundino Mateus em Orleans foi palco do primeiro jogo da final do Campeonato Catarinense Série C na tarde deste domingo (30), quando CEC Orleans e Blumenau empataram em 2 a 2.

Dezenas de orleanenses aproveitaram a tarde ensolarada para comparecer e torcer pela equipe de casa. No primeiro tempo Blumenau obteve melhor desempenho e conseguiu abrir uma vantagem de 2 a 0.

Na segunda etapa, após alguns ajustes feitos pelo treinador Eduardo Silva Rosa, o time conseguiu o empate com dois gols do atleta Maranhão.

A decisão na busca pelo título do campeonato acontece no jogo de volta, no próximo sábado (5), no Estádio do Sesi, em Blumenau.