Pindotiba e Plaszom empatam no primeiro confronto da final do Regional Suíço

Decisão do título será na próxima quarta-feira (29) na Associação Atlética Plaszom

Começou nesta quarta-feira (22) o desafio para ver quem ficará com o título de Campeão Regional de Futebol Suíço da Liga Verde Vale 2013. A decisão do título acontece na melhor de duas partidas.

O primeiro confronto entre ADR Pindotiba e Associação Atlética Plaszom, ocorreu na localidade de Barro Preto em Urussanga.

O torcedor que foi prestigiar o jogo desta quarta assistiu a um grande espetáculo, com os dois times brigando pela vitória.

Jogando em seus domínios a equipe da ADR Pindotiba saiu na frente no marcador logo no início da partida, com Bruno Frigo, que balançou a rede adversária em um belo chute de esquerda.

A equipe da Associação Plaszom chegou ao empate em uma cobrança de escanteio. Léo Nardi bateu forte na bola e o goleiro Vânio espalmou para dentro de seu gol. Após o empate só deu
Associação Plaszom, que marcou mais duas vezes com Foguinho e Dudu, e fechou o primeiro tempo vencendo por 3 a 1.

O futebol é mesmo uma caixinha de surpresas. Na segunda etapa o time da ADR Pindotiba voltou disposto a buscar o empate e até virar o jogo se possível. E não é que eles conseguiram diminuir o prejuízo e empataram a partida com gols de Mauricio e Cleidemir que igualaram o placar em 3 a 3.

Com o resultado, as duas equipes jogam a última partida da final na próxima quarta-feira, dia 29 de maio, às 20 horas, no campo da Associação Atlética Plaszom, em Orleans, de igual pra igual, precisando da vitória para erguer a taça de campeão.