Siderópolis empata fora de casa pelo Regional de Futsal da Adesc

A equipe Siderópolis/FME/FTC/Resicolor de futsal enfrentou na noite dessa quarta-feira 29) a equipe da Unisul/ADU Tubarão, no Ginásio Salgadão, em Tubarão. O jogo, válido pelo campeonato regional da Adesc, terminou empatado em 2 a 2.

Numa partida muito equilibrada, a equipe da casa abriu o placar com Amorim e a equipe Sideropolitana empatou com Elison no primeiro tempo. Na etapa complementar  Amorim voltou a marcar e a poucos minutos antes do final da partida o goleiro linha em quadra, Lalo empatou para a equipe comandada pelo técnico Serginho. O empate garantiu a segunda colocação e, com uma combinação, pode valer o primeiro lugar.

O destaque da partida foi o goleiro Juli que fez defesas incríveis garantindo o empate de Siderópolis.

Colaboração: Rodrigo de Mattia