Tigre bate o Grêmio na Arena

O Criciúma foi até o Porto Alegre enfrentar o Grêmio pela 27ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro e conquistou mais três pontos na competição. Jogando na Arena do Grêmio, o Criciúma surpreendeu o time gaúcho com uma marcação forte e venceu pelo placar de 2 a 1. Wellington Paulista e Serginho marcaram os gols da equipe tricolor. Com o resultado o Tigre chegou aos 29 pontos.

O Criciúma partiu para cima do Grêmio na tentativa de conseguir a vitória e iniciar uma recuperação no Campeonato Brasileiro. Com uma marcação forte e contando com boas defesas do goleiro Galatto, o Tigre segurou o time gaúcho e conseguiu abrir o placar aos 35 minutos, em uma jogada de bola parada. Ricardinho cobrou falta na área e Wellington Paulista cabeceou no canto direito, sem chances para o goleiro Dida.

Na volta do intervalo o Grêmio tentou pressionar o Tigre e, aos 11 minutos, marcou o gol de empate com Maxi Rodriguez. O Criciúma não sentiu o gol e, mesmo jogando fora de casa, partiu para cima do time gaúcho. Aos 21 minutos Ricardinho cobrou falta e a bola passou perto do travessão, assustando o goleiro Dida. Com um bom ritmo de jogo, o Tigre ainda criou algumas oportunidades e em outra jogada de bola parada marcou o gol da vitória. Aos 43 minutos, Ricardinho cobrou escanteio na área e o volante Serginho apareceu sozinho para cabecear no canto e definir a vitória do Criciúma.

O Criciúma volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro neste domingo (13/10), às 16 horas, no estádio Heriberto Hulse, contra o Vasco da Gama.

Colaboração: Leonardo Zanin/Criciúma E.C.