Tigre vence e mantém a liderança do Campeonato Catarinense

Com os três pontos conquistados, equipe carvoeira chegou aos 15 pontos, mantendo a distância para os adversários na tabela de classificação

Mesmo não fazendo uma grande exibição, o Criciúma conseguiu mais uma vitória no Campeonato Catarinense de 2024 permanecendo na liderança da competição com 15 pontos. O Tigre venceu o Barra, por 1 a 0, em jogo válido pela sexta rodada da competição. Felipe Vizeu fez o gol que deu os três pontos para a equipe criciumense. O próximo adversário será o Avaí, na segunda-feira, em Florianópolis.

Quer receber as principais notícias da região? Clique aqui e entre no nosso grupo de WhatsApp e fique atualizado de forma rápida e confiável

No confronto de ontem, o técnico Claudio Tencati chegou a 121 jogos no comando do Criciúma, se tornando o treinador com o maior número de jogos a frente da equipe carvoeira. O Tigre não teve nenhum jogador recebendo o terceiro cartão amarelo, porém o zagueiro Walisson Maia zaiu do jogo nos minutos finais com dores na clavícula direita e se tornou preocupação para o jogo diante do Avaí.

Se mantenha informado em tempo real! Clique aqui e siga o Sul in Foco no Instagram. Informações e notícias sobre a região na palma da sua mão!

O primeiro tempo foi um jogo bastante trucado, com as duas equipes fazendo muitas faltas  e criando poucas oportunidades de Gols. Já na segunda etapa, o Barra começou pressionando, Porém que acabou fazendo o gol da vitória foi o Criciúma com Felipe Vizeu aos nove minutos.