Tubarão sofre derrota de virada para o Corinthians pela 10ª rodada da Liga Nacional de Futsal

O Corinthians recebeu o Tubarão no Ginásio Wlamir Marques na tarde do último sábado, 10, pela 10ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF). Com o placar de 4 x 2, o adversário da equipe tubaronense saiu vitorioso, engatou uma sequência de três vitórias seguidas e subiu para as primeiras colocações da tabela.

O Corinthians consolidou a boa fase nas competições estaduais e nacionais e foi superior ao Tubarão durante a maior parte do jogo. Gugu Flores, que não vinha atuando bem, fez o gol do estopim para que o Timão buscasse a terceira vitória seguida na LNF.

Se mantenha informado em tempo real! Clique aqui e siga o Sul in Foco no Instagram. Informações e notícias sobre a região na palma da sua mão!

O Tubarão largou em vantagem no jogo, após gol contra de Deives, aos 11 minutos do primeiro tempo. Com o apoio da torcida atrelada à boa fase da equipe, o time mandante comandado por Hadson pressionou o time de Santa Catarina e conseguiu empatar com Gugu Flores, que saiu do banco de reservas.

O jogo seguiu empatado até o fim da primeira etapa. Já no segundo tempo, perto dos três minutos de bola rolando, Deives retribuiu o gol contra feito na primeira etapa e participou do gol de virada do Corinthians. Na súmula, o árbitro da partida Bruno Correa deu o gol para o 10 alvinegro.

Revelação do Corinthians, o fixo Lucas Martins vive boa fase e ampliou o placar para o Coringão. Ele pedalou pra cima de um marcador adversário, tirou-o da jogada e finalizou na saída do goleiro, sem chances para reação. 3 x 1 para o Corinthians.

Quer receber as principais notícias da região? Clique aqui e entre no nosso grupo de WhatsApp e fique atualizado de forma rápida e confiável

Para ampliar o placar e aplicar uma goleada, o ídolo corintiano Deives deu um carrinho e marcou o quarto gol do Timão. No lance houve uma confusão e a arbitragem deu o gol somente apenas Daniel Japonês entrar na jogada. Na súmula o gol foi dado para o atleta que atua como ala. Com o resultado, o time da Cidade Azul fica na 14ª posição na tabela de classificação.