Alunos do Centro Educacional Meta são destaques no Circuito de Xadrez Rápido

O Centro Educacional Meta conquistou bons resultados durante a terceira etapa do 6º Circuito ACX-Içara de Xadrez Rápido – Taça Professor Dauro Daré, realizada no Nações Shopping. Ao total, 11 estudantes da instituição de ensino de Orleans participaram da categoria escolar. Ao total, o evento contou com mais de 70 competidores.

Representando o Meta, estiveram: Davi Elias Zehnder, Amanda Silva Ferraz, Álvaro Teza Feltrin, Laura Elias Zehnder, Leticia Luciano da Rosa, Gabriel Antoniassi de Oliveira, Helena Laurentino Galvani, Gustavo Laurentino Galvani, Beatriz Benedetto Mazzucco, Vinicius Veronezi Perin e Davi Benedetto Mazzuco.

Álvaro Teza Feltrin conquistou o 1° lugar sub 12 e 3° lugar geral; Davi Elias Zehnder alcançou a 2ª opção do sub 10; e Gustavo Laurentino Galvani ficou no 10ª lugar geral. O campeonato teve um ritmo de jogo de 21 minutos nocaute ou 15 minutos com 5 segundos de incremento para relógios digitais. O circuito contou com três divisões: Divisão Principal (destinada aos atletas de rendimento), Divisão Intermediária e Divisão Iniciante.