Caravaggio vence Carlos Renaux, evita queda e avança na Série B do Catarinense

O gol da vitória foi anotado no primeiro tempo pelo volante Matheus Freire após cobrança de escanteio do atacante Danielzinho, no Augusto Bauer

O Caravaggio está nas quartas de finais da Série B do Campeonato Catarinense de 2023. O time de Nova Veneza garantiu a classificação ao vencer o Carlos Renaux em Brusque por 1 a 0, na tarde deste domingo, dia 23.

Quer receber as principais notícias da região? Clique aqui e entre no nosso grupo de WhatsApp e fique atualizado de forma rápida e confiável

O gol da vitória foi anotado no primeiro tempo pelo volante Matheus Freire após cobrança de escanteio do atacante Danielzinho. O Azulão ainda teve uma cobrança de pênalti defendida pelo goleiro adversário no segundo tempo.

Nas quartas de finais, o time de Nova Veneza enfrentará o Nação. O primeiro duelo será no Estádio da Montanha no próximo domingo, dia 30, às 15h. O jogo da volta será no fim de semana seguinte em Joinville.

Se mantenha informado em tempo real! Clique aqui e siga o Sul in Foco no Instagram. Informações e notícias sobre a região na palma da sua mão!