Criciúma larga em desvantagem na decisão do Catarinense Feminino

criciuma femino

O jogo de ida da final do Campeonato Catarinense Feminino 2022 foi disputado na tarde desta terça-feira, 22, no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma e o Avaí/Kindermann venceu o Criciúma pelo placar de 4 a 0. A competição é promovida pela Federação Catarinense de Futebol (FCF).

Logo no segundo minuto de jogo o Avaí/Kindermann abriu o placar, com gol de Roqueline. Os outros três gols da equipe visitante de Caçador foram marcados no segundo tempo. Aos 11 minutos, Tayane ampliou a vantagem. Camila marcou o terceiro do Avaí/Kindermann. O quarto e último gol do clube de Caçador foi marcado por Raquel.

A partida de volta está programada para ser disputada no próximo sábado, 26, às 15h, no estádio Salézio Kindermann, em Caçador.