Tigre empata com o Paysandu em partida no Heriberto Hülse

Edson Borges durante jogo no Heriberto Hülse. (Foto: Caio Marcelo)

O Criciúma não conseguiu vencer no estádio Heriberto Hülse. Apesar de ter criado boas chances, o Tigre empatou em 1 a 1 com o Paysandu na noite dessa terça-feira (11), em confronto da 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com o resultado, os criciumenses chegam aos 17 pontos na classificação e continua na luta para se aproximar ao G-4, grupo com os quatro primeiros colocados e que garantem acesso para a Série A na próxima temporada.. O Criciúma buscará a recuperação na sexta-feira (14/07), às 21h30min, novamente no Majestoso, contra o Goiás.

O primeiro tempo mostrou o Criciúma com mais posse de bola, mas encarou dificuldades para conseguir concretizar as jogadas. Na etapa final, mesmo comandando as ações ofensivas, o Tigre sofreu o gol. Aos seis minutos, Bergson, de cabeça, abriu o placar para o time visitante.

O Tigre igualou o marcador aos 32 minutos do segundo tempo. Em cobrança de escanteio, Diego Giaretta, de cabeça, empatou para o time criciumense.