Vôlei de Forquilhinha conquista 2ª etapa da Liga Sub-17

A equipe de Vôlei feminino da APAV FORQUILHINHA conquistou a 2ª e última etapa classificatória na Categoria Sub 17 (até 16 anos) do Campeonato da Liga Voleibol de Santa Catarina que foi realizada em Tubarão neste domingo, dia 11 de setembro.
A equipe da APAV Forquilhinha disputou jogos válidos pela Chave A e derrotou os três adversários que enfrentou.

Resultados:

APAV Forquilhinha 2×0 FMEC /AVT Tubarão (25×08 /25×16)
APAV Forquilhinha 2×0 FEPESE Vôlei 5 /Florianópolis (25×11 /25×21)
APAV Forquilhinha 2×1 AVOFEL /Lages (25×20 /20×25 /15×12)

A atleta Taiuli Rodrigues da Silva (APAV Forquilhinha) foi escolhida a Atleta Destaque da etapa.

Na 1ª etapa, realizada dia 21 de abril em Morro da Fumaça, a equipe de Forquilhinha também venceu todos os três jogos que disputou, terminando assim na primeira colocação geral da fase classificatória, garantindo o direito de sediar a grande Final “Série Ouro” em Forquilhinha.

Quer receber as principais noticias da região? Entre no nosso grupo de WhatsApp e fique atualizado de forma rápida e confiável