Criciúma vence na estreia do técnico e assume a liderança na Série C

Pela primeira vez, o Tigre derrota o time paulistano no estádio Novelli Júnior e deu mais um passo importante rumo ao acesso à Série B; confira o resultado.

Divulgação

Criciúma abriu o placar contra o Ituano, logo nos primeiros 20 minutos do primeiro tempo com um gol do lateral-direito Claudinho. A vantagem aumentou nos 37 minutos do segundo tempo com o volante Dudu Vieira e se manteve até o final da partida.

Com a vitória por 2×0, o Tigre assumiu a liderança com quatro pontos do grupo na Série C do Campeonato Brasileiro e conquistou outro feito: venceu pela primeira vez o Ituano no estádio Novelli Júnior.

A partida ocorreu neste domingo (10), em Itu, São Paulo, e marcou a estreia do técnico do Criciúma, Claúdio Tencati, que foi anunciado na última quinta-feira (7).

Com o resultado, a equipe de Itu fica em segundo lugar, com três pontos. A próxima partida será novamente em casa, contra o Paysandu. A situação do Criciúma é bem favorável. Com a vitória fora de casa e a liderança alcançada, o Tigre terá mais tranquilidade na sequência da competição. Na próxima rodada, a equipe terá pela frente o Botafogo-PB.